eldiariomontanes.es
Miércoles, 22 octubre 2014
claros
Hoy 9 / 24 || Mañana 16 / 23 |
más información sobre el tiempo

CANTABRIA EN LA MESA II

Restaurante La Portilla

05.09.09 -
En Tuenti
CerrarEnvía la noticia

Rellena los siguientes campos para enviar esta información a otras personas.

* campos obligatorios
Cerrar Rectificar la noticia

Rellene todos los campos con sus datos.

* campos obligatorios
Una cocina de estilo casero y tradicional predomina en la carta del Restaurante La Portilla cuya especialidad es el cabrito, que prepara con destreza y de varias maneras: cabrito estofado, al horno o frito. Otras de sus especialidades son el pastel de venado o jabalí, sus pescados al horno y deliciosos postres caseros. Además, el establecimiento cuenta con una amplia bodega. Dirección: Celis, Rionansa Teléfono: 942 721 521
TAGS RELACIONADOS
En Tuenti
Videos de SOCIEDAD
más videos [+]
SOCIEDAD
El Diario Montañes

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.