Cantabria en la mesa

ESTRELLAS MICHELÍN de cantabria

  • el NUEVO MOLINO

    Exaltación del producto

    ANNUA

    El arte ilumina el plato

  • EL SERBAL

    La estrella de Santander

  • CENADOR DE AMÓS

    Mirando al horizonte

    solana

    De temporada y sabor

CICLO DE CONFERENCIAS 'LA AGROALIMENTACIÓN EN EL SIGLO XXI'

"Si yo vengo a Cantabria quiero los pescados de aquí"

José Luis Pérez, coordinador de Cantabria en la Mesa, junto al experto gastronómico Carlos Maribona. FOTO: ANDRÉS FERNÁNDEZ | VÍDEO: PABLO BERMÚDEZ

Diego RuizSantander

El crítico gastronómico del Grupo Vocento ha participado en la conferencia del ciclo ‘La Agroalimentación en el Siglo XXI’ que organiza El Diario Montañés a través del suplemento Cantabria en la Mesa

Toque valenciano en El Chiqui

el restaurante de la semana JOSÉ LUIS PÉREZ

Hasta el 16 de julio, Panorama celebra sus jornadas del arroz con nuevas propuestas a partir del trabajo conjunto del chef valenciano Antonio Solá y del cántabro Kike Pérez

Antonio Solá y Kike Pérez, un tandem que cada año propone nuevas y atractivas recetas.
Micro cocina

Micro cocina

cantabria en la mesa marta gutiérrez

Un pequeño electrodoméstico y una gran revolución en la cocina. Sus seguidores crecen tanto como las recetas que no conocen límites. Un nuevo aliado culinario y una creciente generación de "micro-cocineros"

Daniel Pedriza

A lo grande

José Luis PérezSantander

En la Taberna La Prensa la cantidad no está reñida con la calidad y su terraza se ha convertido en un escenario ideal para disfrutar con una cocina muy marinera

Rosario ofrece una cocina sabrosa, sencilla, bien elaborada en la cafetería Íbero, en Santander.

Los guisos de Rosario

menú del día José Luis Pérez

Rica cocina casera por nueve euros en la cafetería Íbero de Santander

Luis Palomeque

Muy, muy nuestros

premios alimentos cantabria ISABEL G. CASARES

Brillante gala de entrega de los II Premios Alimentos de Cantabria celebrada en Torrelavega

La sandía

cultura gastronómica MARTA GUTIÉRREZ

La sandía

El contraste de colores la hace destacar tanto como su tamaño, la boca se hace agua ante la fruta más refrescante del mercado

Contra la osteoporosis

vida activa marta gutiérrez

Contra la osteoporosis

Todos sabemos la teoría pero nos cuesta la práctica. En nuestras manos está cuidar nuestro cuerpo, por dentro y por fuera

nuestras firmas

Ángel Luis Gómez Calle, Mikel Durán, Asier Alonso, Carlos Recio, Ignacio Abajo y Fernando Arco, Coral Saiz, Manuel Torío y Antonio Merino.
Ángel Luis Gómez Calle, Mikel Durán, Asier Alonso, Carlos Recio, Ignacio Abajo y Fernando Arco, Coral Saiz, Manuel Torío y Antonio Merino.

Los blancos de Cantabria de 2016

el vino DIEGO RUIZ

Las ocho bodegas con IGP Vinos de la Costa de Cantabria presentaron en Colindres los caldos de la última cosecha

La despensa del Cantábrico

LOS PECES, UN RECURSO NATURAL ALICIA DEL CASTILLO

Abierto al Océano Atlántico es un mar bravo donde habitan especies muy valoradas en la gastronomía regional y muy demandadas para su consumo

El gusto del agua dulce

PECES DE RÍO MARTA GUTIÉRREZ

La trucha y el salmón son los reyes en la carta de los pescados de río y su modo de elaboración marca la diferencia del gusto y el sabor

FOTO: ANDRÉS FERNÁNDEZ | VÍDEO: HÉCTOR DÍAZ

Santoña y Laredo tiran de la flota

la pesca en cantabria Diego Ruiz

Los puertos de las dos villas de la comarca oriental de Cantabria tienen los mejores registros en cuanto a capturas al año se refiere. Bocarte, bonito, verdel, chicharro..., son las especies que más se pescan en el Cantábrico

La cosecha acuática

ACUICULTURA MARTA GUTIÉRREZ

Existen 29.000 especies de las que se reproducen en cautividad alrededor de 600

nuestras firmas

20:03

Manteles

José Luis Pérez

18:55

Ensalada de ternera Thai

{'i': 'La carne tiene que marinar unas 4 \xc3\xb3 5 horas'}

Ricardo Ezcurdia

18:51

Gastronomía y cáncer

Un estado de ánimo confiado y optimista y una alimentación saludable son elementos esenciales en esta pelea

José Enrique Campillo

18:21

En nuestra arcadia

Los arquitectos más visionarios están empezando a diseñar viviendas sin cocina

Benjamín Lana

17:55

Budapest 2017

el barista Raúl Alonso Sánchez