Cantabria en la mesa

Mirando al futuro

Ignacio Pérez, José Luis Pérez, Íñigo Noriega, Alicia del Castillo y Diego Ruiz. / Antonio 'Sane'
  • Destacado acto social en El Diario para presentar la nueva etapa de Cantabria en la Mesa

Para conocer los detalles sobre la nueva etapa de Cantabria en la Mesa, que cuenta con ocho años de historia, se reunieron el pasado jueves por la tarde en las instalaciones de El Diario Montañés numerosos invitados. El lleno en el salón de actos fue total. Acudieron a la cita, entre otros, Rubén Calderón, rector de la Universidad Europea del Atlántico, y los profesores Sandra Sumalla e Iñaki Elio; Marta López, directora general de Pesca y Alimentación del gobierno de Cantabria; Esteban Ruiz, jefe de gabinete del consejero de Medio Rural; Ignacio Pérez, director general de Editorial Cantabria; Íñigo Noriega, director de El Diario Montañés y redactores del propio periódico.

ver más

  • Cantabria en la Mesa se renueva

  • Ocho años de sabor entre fogones

La cita contó además con los cocineros Nacho Solana, Toni González, Aitor Fernández, Quique Pérez, Alberto Romayor, Marc William, Fernando Pérez, Cristina Tresgallo, Jesús Tresgallo, Mame Herrero, David Durán, Alfonso López, José Antonio Llorente, María José Mirones, Antonio Vicente Gómez o Nacho Cobo. Además de Urko Mugartegui, director del Cenador de Amós. Empresarios de hostelería como Rafael Prieto, Emérito Astuy, Jacinto Zataraín, César Muriedas y Óscar Solana.

Asistieron también el presidente de la Cofradía de la Anchoa, Tino Sampedro; María Aparicio (Grupo Consorcio); Manuel Mora, (CIFA); los productores Carlos Martín (Granja Anero); Mario e Ignacio Parraza; Chencho Gómez y Silvia Camafreita (Corderos de Polaciones); Orlando Gómez (Ibáñez); yMaría Ángeles Sainz (Joselín).

Por el sector hotelero, asisteiron Ruth Cervilla y Ana Puertas, del Chiqui; Iñaki Bedia, del Balneario de Puente Viesgo;y Gustavo Cubero, del Grupo Sardinero. No se perdieron el acto Marisa Hoyuela (Lupa); Roberto García (AVMedia); Iñaki Herrero (Uniko), Abraham Rodríguez y Gonzalo Peyrac (Asociación de Barman); el pastelero David Bonastre; Juan Manuel Caviedes (Maitre Cantabria);Fernando Franco y José Luis Rodríguez (Dromedario); José Luis Ortiz y Enrique Maza (Codesa),Francisco Moncalean (Hercos Parayas) y el promotor deportivo Fernando Ateca.

Recibe nuestras newsletters en tu email

Apúntate