Las frutas en la pastelería francesa
LA BIBLIOTECA ·
Santander
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Martes, 24 de abril 2018, 18:22
Secciones
Servicios
Destacamos
LA BIBLIOTECA ·
Santander
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Martes, 24 de abril 2018, 18:22
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cédric Grolet está considerado el 'Mejor Pastelero del Mundo' y prueba de ello es que ha revolucionado por completo el mundo de los dulces en el hotel parisino Le Meurice no sólo con sus postres, sino también con sus 'frutas' reconstruidas y elaboraciones tradicionales.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.