Langosta y bogavante

La langosta se servirá cocida o a la plancha y de aperitivo con un carpaccio. :: dm/
La langosta se servirá cocida o a la plancha y de aperitivo con un carpaccio. :: dm

El Hotel Olimpo presenta sus VI Jornadas con dos menús hasta el 12 de noviembre

A. DEL C.

El Hotel Olimpo de Isla comenzó el pasado viernes las que son sus VI Jornadas de la Langosta y el Bogavante. Dos crustáceos de aguas del Cantábrico que por su sabor y textura son muy apreciados.

Para dar gusto a todos los paladares y bolsillos, el equipo de cocina que dirige José Ramón Ortiz, ha elaborado dos menús muy atractivos con aperitivo de carpaccio de langosta o pulpo, entrante con almejas de Pedreña a la plancha y otros platos como el arroz flambeado al Armagnac con nécora de Noja, el civé de corzo con boletus o las albóndigas de rape, además de la langosta o el bogavante.

El postre y bodega están incluídos en el precio: 54,90 y 39,90 euros por persona.

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