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'Master class' de coctelería en Picos de Cabariez

Viernes, 25 de mayo 2018, 14:37

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Javier Blanco durante su intervención al inicio del acto.

Pedro Álvarez
Javier Blanco durante su intervención al inicio del acto.
Javier Blanco durante su intervención al inicio del acto.

José Antonio Parra durante la explicación de la elaboración del whisky en las alquitaras.

Pedro Álvarez
José Antonio Parra durante la explicación de la elaboración del whisky en las alquitaras.
José Antonio Parra durante la explicación de la elaboración del whisky en las alquitaras.

José Antonio Parra muestra a los invitados las barricas de Jerez donde reposará el whisky.

Pedro Álvarez
José Antonio Parra muestra a los invitados las barricas de Jerez donde reposará el whisky.
José Antonio Parra muestra a los invitados las barricas de Jerez donde reposará el whisky.

Los cocteleros Ramón San Emeterio, del pub Lord Byron de Torrelavega; y Rubén Hermoso, de Burgos, durante la preparación de uno de los combinados.

Pedro Álvarez
Los cocteleros Ramón San Emeterio, del pub Lord Byron de Torrelavega; y Rubén Hermoso, de Burgos, durante la preparación de uno de los combinados.
Los cocteleros Ramón San Emeterio, del pub Lord Byron de Torrelavega; y Rubén Hermoso, de Burgos, durante la preparación de uno de los combinados.

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