Secciones
Servicios
Destacamos
Abel Verano
Jueves, 7 de abril 2016, 19:47
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La hostelería laredana celebra desde mañana y hasta el 23 de abril su Quincena del puchero, en la que 23 establecimientos repartidos por toda la villa ofrecerán sus recetas en diferentes formatos, ya sea incluido en un menú como plato especial o como tapa.
La actividad, organizada por Acelar (Asociación de Comerciantes y Empresarios de Laredo) y que cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Laredo, pretende revalorizar los platos tradicionales presentes, no solo en la cocina cántabra sino también en la del resto de España o incluso al otro lado del Atlántico.
Los típicos cocidos montañés y lebaniego no faltarán en esta fiesta gastronómica, y estarán acompañados de otros guisos como la tradicional fabada asturiana, garbanzos con callos o diferentes platos de alubia roja, sin olvidar a las lentejas o algunas elaboraciones más exóticas y diferentes. Esta acción está abierta no solo a los establecimientos asociaciones a Acelar sino a toda la hostelería pejina.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.