Borrar
El portero Gianluigi Donnarumma, con la selección italiana sub-21.
Los 'tifosi' arremeten contra Donnarumma

Los aficionados del Milan insultan y lanzan dólares falsos al portero cuyo futuro se vincula al Real Madrid

COLPISA/AFp

Domingo, 18 de junio 2017, 23:37

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Alemania empezó con buen pie en la Eurocopa sub-21 de Polonia al derrotar este domingo a la República Checa por 2-0, mientras que el guardameta Gianluigi Donnarumma, que venció con Italia a Dinamarca también por 2-0, fue blanco de las iras de los aficionados del Milan.

Si Alemania, que habría podido ganar más ampliamente si no hubiese fallado Davie Selke un penalti, no se vio inquietada tras los goles de Max Meyer (minuto 44) y Serge Gnabry (50), Donnarumma, a quien se vincula con el Real Madrid, pasó una noche agitada.

Tras su rechazo a prolongar su contrato con el Milan que termina en junio de 2018, los aficionados milaneses manifestaron su descontento desplegando una pancarta en la que se leía «Dollarumma», en un juego de palabras con dólar y el apellido del guardameta, y lanzando falsos billetes verdes alrededor de su portería.

Italia acabó ganando ese partido contra Dinamarca con goles de Lorenzo Pellegrini (minuto 54) y Andrea Petagna (86).