Arranca la feria del pincho de la II Semana del Buen Yantar de Camargo

33 establecimientos participan en una cita organziada por la Asociación de Hostelería que ofrece una consumición con un pincho alusivo a la época de Pedro Velarde por 2,50 euros

EUROPA PRESSCamargo

Un total de 33 establecimientos pertenecientes a la Asociación de Hostelería de Camargo participan desde este viernes, 26 de abril y hasta el 5 de mayo, en la II Semana del Buen Yantar, feria del pincho de época enmarcada dentro de las actividades con las que el municipio celebra la II Fiesta Homenaje a Pedro Velarde, donde se podrán degustar, a un precio fijo de 2,50 euros, una consumición con un pincho especialmente creado para este evento con ingredientes y denominación alusiva a la época de Pedro Velarde, según ha informado el Ayuntamiento de Camargo en nota de prensa.

Así, estos días es posible disfrutar de un murat en mortaja de queso o un emplatado de arte goyesco. Todos los establecimientos cuentan con una cartilla que se sella con cada consumición y que una vez completada permite participar en un sorteo de premios que incluyen incluso un viaje.

El presidente de la Asociación de Hostelería de Camargo, Valentín Cavia, ha señalado que los establecimientos participantes han cuidado, como ya hicieron el año pasado en su primera edición, la oferta que realizan a los clientes como modo de apostar por una actividad con capacidad para exportar la imagen de Camargo fuera del Valle y de atraer con ello, a tantos o más visitantes que el año anterior cuando se alcanzarona lo largo de tres días, las 45.000 personas en las calles en un municipio de 33.000 habitantes.