Cabrales, el mejor queso azul

El jurado ha estado compuesto por 25 personas y presidido por el empresario cántabro Miguel Ángel García./ Foto: Elena Torcida/
El jurado ha estado compuesto por 25 personas y presidido por el empresario cántabro Miguel Ángel García./ Foto: Elena Torcida

El queso de cabrales de Juan José Bada de la localidad asturiana de Tielve ha ganado el primer premio del concurso internacional de quesos azules de la Cofradía del Queso de Cantabria

JUAN CARLOS FLORES GISPERTSantander

El queso de cabrales de Juan José Bada de la localidad asturiana de Tielve ha ganado el primer premio del concurso internacional de quesos azules de la Cofradía del Queso de Cantabria.

El segundo premio pue para el queso de Tresviso que realiza Casa Campo (denominación de Origen Picón Bejes-Tresviso), y el tercer clasificado ha resultado el también cabrales de la Quesería El Duje, de la localidad de Tielve.

Se presentaron 45 quesos de Gran Bretaña, Suiza, Francia, Austria, Italia, Dinamarca, Holanda, Castabria, Asturias, País Vasco y León.

El jurado ha estado compuesto por 25 personas y presidido por el empresario cántabro Miguel Ángel García.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos