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El aguacate se cuela en tu cocina con efecto rejuvenecedor

Comparto dos recetas con esta fruta tan saludable: gazpacho y un original bocadillo

Lunes, 1 de abril 2019, 19:13

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Hace semanas que nos hemos comprometido con presentar recetas sanas y muy sabrosas. Esta vez con un ingrediente principal: el aguacate, con propiedades muy interesantes. Se trata de una fuente de energía y nutrientes saludables. Contiene vitaminas K, C, B5, B6, y E, así como potasio y ácido fólico. También resulta muy beneficioso para el corazón, ya que reduce las inflamaciones. Tiene efectos adelgazantes, pues ayuda a perder los kilos que nos sobran, siempre que sepamos acompañarlo de una dieta sana y ejercicio físico. Además, es bueno para nuestros ojos. En conclusión, ¡el aguacate es maravilloso! A ver qué te parece este par de propuestas, en gazpacho y bocadillo, para integrarlo en tu dieta habitual.

MARÍA MALO
Hace semanas que nos hemos comprometido con presentar recetas sanas y muy sabrosas. Esta vez con un ingrediente principal: el aguacate, con propiedades muy interesantes. Se trata de una fuente de energía y nutrientes saludables. Contiene vitaminas K, C, B5, B6, y E, así como potasio y ácido fólico. También resulta muy beneficioso para el corazón, ya que reduce las inflamaciones. Tiene efectos adelgazantes, pues ayuda a perder los kilos que nos sobran, siempre que sepamos acompañarlo de una dieta sana y ejercicio físico. Además, es bueno para nuestros ojos. En conclusión, ¡el aguacate es maravilloso! A ver qué te parece este par de propuestas, en gazpacho y bocadillo, para integrarlo en tu dieta habitual.
Hace semanas que nos hemos comprometido con presentar recetas sanas y muy sabrosas. Esta vez con un ingrediente principal: el aguacate, con propiedades muy interesantes. Se trata de una fuente de energía y nutrientes saludables. Contiene vitaminas K, C, B5, B6, y E, así como potasio y ácido fólico. También resulta muy beneficioso para el corazón, ya que reduce las inflamaciones. Tiene efectos adelgazantes, pues ayuda a perder los kilos que nos sobran, siempre que sepamos acompañarlo de una dieta sana y ejercicio físico. Además, es bueno para nuestros ojos. En conclusión, ¡el aguacate es maravilloso! A ver qué te parece este par de propuestas, en gazpacho y bocadillo, para integrarlo en tu dieta habitual.

GAZPACHO DE AGUACATE. Ingredientes: Dos Aguacates grandes; Dos pepinos pequeños; Cebollino (al gusto); Zumo de medio limón; Un pimiento verde pequeño o medio pimiento grande; Aceite de oliva virgen extra; Sal; Agua fría (según el espesor que deseéis). Para acompañar: tomatitos, pimiento verde y pan.

MARÍA MALO
GAZPACHO DE AGUACATE. Ingredientes: Dos Aguacates grandes; Dos pepinos pequeños; Cebollino (al gusto); Zumo de medio limón; Un pimiento verde pequeño o medio pimiento grande; Aceite de oliva virgen extra; Sal; Agua fría (según el espesor que deseéis). Para acompañar: tomatitos, pimiento verde y pan.
GAZPACHO DE AGUACATE. Ingredientes: Dos Aguacates grandes; Dos pepinos pequeños; Cebollino (al gusto); Zumo de medio limón; Un pimiento verde pequeño o medio pimiento grande; Aceite de oliva virgen extra; Sal; Agua fría (según el espesor que deseéis). Para acompañar: tomatitos, pimiento verde y pan.

GAZPACHO DE AGUACATE. 1-Trocear los pepinos.

MARÍA MALO
GAZPACHO DE AGUACATE. 1-Trocear los pepinos.
GAZPACHO DE AGUACATE. 1-Trocear los pepinos.

GAZPACHO DE AGUACATE. 2-Trocear el cebollino.

MARÍA MALO
GAZPACHO DE AGUACATE. 2-Trocear el cebollino.
GAZPACHO DE AGUACATE. 2-Trocear el cebollino.

GAZPACHO DE AGUACATE. 3-Trocear el aguacate.

MARÍA MALO
GAZPACHO DE AGUACATE. 3-Trocear el aguacate.
GAZPACHO DE AGUACATE. 3-Trocear el aguacate.

GAZPACHO DE AGUACATE. 4-Añadir a un bol de cristal el pepino, el cebollino, el aguacate, el zumo de limón, la sal y aceite de oliva virgen extra y triturar.

MARÍA MALO
GAZPACHO DE AGUACATE. 4-Añadir a un bol de cristal el pepino, el cebollino, el aguacate, el zumo de limón, la sal y aceite de oliva virgen extra y triturar.
GAZPACHO DE AGUACATE. 4-Añadir a un bol de cristal el pepino, el cebollino, el aguacate, el zumo de limón, la sal y aceite de oliva virgen extra y triturar.

GAZPACHO DE AGUACATE. 5-Añadir el agua fría, poco a poco. Hasta conseguir el espesor que más os guste. Meter en la nevera para que enfríe. Servir muy frío.

MARÍA MALO
GAZPACHO DE AGUACATE. 5-Añadir el agua fría, poco a poco. Hasta conseguir el espesor que más os guste. Meter en la nevera para que enfríe. Servir muy frío.
GAZPACHO DE AGUACATE. 5-Añadir el agua fría, poco a poco. Hasta conseguir el espesor que más os guste. Meter en la nevera para que enfríe. Servir muy frío.

GAZPACHO DE AGUACATE. Resultado final.

MARÍA MALO
GAZPACHO DE AGUACATE. Resultado final.
GAZPACHO DE AGUACATE. Resultado final.

BOCADILLO DE AGUACATE. Ingredientes: Aguacate; Huevo; Pan de cristal; Sal; Pimienta negra; Aceite de oliva virgen extra. Cantidad según comensales.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE AGUACATE. Ingredientes: Aguacate; Huevo; Pan de cristal; Sal; Pimienta negra; Aceite de oliva virgen extra. Cantidad según comensales.
BOCADILLO DE AGUACATE. Ingredientes: Aguacate; Huevo; Pan de cristal; Sal; Pimienta negra; Aceite de oliva virgen extra. Cantidad según comensales.

BOCADILLO DE AGUACATE. 1-Partir el aguacate en dos partes. Quitar el hueso y la piel con mucho cuidado.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE AGUACATE. 1-Partir el aguacate en dos partes. Quitar el hueso y la piel con mucho cuidado.
BOCADILLO DE AGUACATE. 1-Partir el aguacate en dos partes. Quitar el hueso y la piel con mucho cuidado.

BOCADILLO DE AGUACATE. 2-Cortar el medio aguacate en rueda dejando un agujero en el centro.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE AGUACATE. 2-Cortar el medio aguacate en rueda dejando un agujero en el centro.
BOCADILLO DE AGUACATE. 2-Cortar el medio aguacate en rueda dejando un agujero en el centro.

BOCADILLO DE AGUACATE. 3-Añadir aceite de oliva virgen extra a una sartén y poner a fuego medio.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE AGUACATE. 3-Añadir aceite de oliva virgen extra a una sartén y poner a fuego medio.
BOCADILLO DE AGUACATE. 3-Añadir aceite de oliva virgen extra a una sartén y poner a fuego medio.

BOCADILLO DE AGUACATE. 4-Poner el aguacate en la sartén y añadir el huevo en el agujero. Añadir sal. Tapar con una tapa para que se cuaje el huevo.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE AGUACATE. 4-Poner el aguacate en la sartén y añadir el huevo en el agujero. Añadir sal. Tapar con una tapa para que se cuaje el huevo.
BOCADILLO DE AGUACATE. 4-Poner el aguacate en la sartén y añadir el huevo en el agujero. Añadir sal. Tapar con una tapa para que se cuaje el huevo.

BOCADILLO DE AGUACATE. 5-Abrir el pan de cristal, añadir aceite de oliva virgen extra.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE AGUACATE. 5-Abrir el pan de cristal, añadir aceite de oliva virgen extra.
BOCADILLO DE AGUACATE. 5-Abrir el pan de cristal, añadir aceite de oliva virgen extra.

BOCADILLO DE AGUACATE. 6-Poner el huevo en el pan y añadir pimienta.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE AGUACATE. 6-Poner el huevo en el pan y añadir pimienta.
BOCADILLO DE AGUACATE. 6-Poner el huevo en el pan y añadir pimienta.

BOCADILLO DE AGUACATE. Resultado final de la receta.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE AGUACATE. Resultado final de la receta.
BOCADILLO DE AGUACATE. Resultado final de la receta.

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