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Cocina en casa un original bizcocho de chocolate blanco y limón

Este verano no renuncies al postre con esta receta fresca y sabrosa

Martes, 16 de julio 2019, 19:18

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BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. Ingredientes para 8 limones: 250 gramos de azúcar glas, 250 gramos de mantequilla, 3 huevos, 1/2 cucharaditas de levadura Royal, 350 gramos de harina tamizada, 4 cucharadas de leche entera, 1 limón de rallar y chocolate blanco en onzas.

MARÍA MALO
BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. Ingredientes para 8 limones: 250 gramos de azúcar glas, 250 gramos de mantequilla, 3 huevos, 1/2 cucharaditas de levadura Royal, 350 gramos de harina tamizada, 4 cucharadas de leche entera, 1 limón de rallar y chocolate blanco en onzas.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. Ingredientes para 8 limones: 250 gramos de azúcar glas, 250 gramos de mantequilla, 3 huevos, 1/2 cucharaditas de levadura Royal, 350 gramos de harina tamizada, 4 cucharadas de leche entera, 1 limón de rallar y chocolate blanco en onzas.

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 1-Cortar el limón la parte de arriba como si fuera un sombrero. Sacar la carne del limón.

MARÍA MALO
BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 1-Cortar el limón la parte de arriba como si fuera un sombrero. Sacar la carne del limón.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 1-Cortar el limón la parte de arriba como si fuera un sombrero. Sacar la carne del limón.

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 2-En un bol poner el azúcar glas y la mantequilla. Batir hasta conseguir una crema.

MARÍA MALO
BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 2-En un bol poner el azúcar glas y la mantequilla. Batir hasta conseguir una crema.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 2-En un bol poner el azúcar glas y la mantequilla. Batir hasta conseguir una crema.

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 3-Añadir los huevos de uno a uno. Batir hasta conseguir una crema.

MARÍA MALO
BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 3-Añadir los huevos de uno a uno. Batir hasta conseguir una crema.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 3-Añadir los huevos de uno a uno. Batir hasta conseguir una crema.

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 4-Añadir la harina tamizada con la levadura de poco a poco y batir.

MARÍA MALO
BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 4-Añadir la harina tamizada con la levadura de poco a poco y batir.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 4-Añadir la harina tamizada con la levadura de poco a poco y batir.

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 5-Añadir la leche y la ralladura de limón. Batir.

MARÍA MALO
BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 5-Añadir la leche y la ralladura de limón. Batir.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 5-Añadir la leche y la ralladura de limón. Batir.

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 6-Batir bien la masa, no tiene que quedar ningún grumo.

MARÍA MALO
BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 6-Batir bien la masa, no tiene que quedar ningún grumo.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 6-Batir bien la masa, no tiene que quedar ningún grumo.

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 7-Rellenar los limones. Añadir un poco de masa, después poner las onzas de chocolate.

MARÍA MALO
BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 7-Rellenar los limones. Añadir un poco de masa, después poner las onzas de chocolate.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 7-Rellenar los limones. Añadir un poco de masa, después poner las onzas de chocolate.

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 8-Volver a añadir masa. Cubrir bien. Hornear a 170 grados durante 20 a 30 minutos, según el horno.

MARÍA MALO
BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 8-Volver a añadir masa. Cubrir bien. Hornear a 170 grados durante 20 a 30 minutos, según el horno.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 8-Volver a añadir masa. Cubrir bien. Hornear a 170 grados durante 20 a 30 minutos, según el horno.

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. ¡La receta lista para degustar!

MARÍA MALO
BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. ¡La receta lista para degustar!
BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. ¡La receta lista para degustar!

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