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Cocina en casa unos saludables bocaditos de garbanzos

LA COCINA DE MARY EN CANTABRIA ·

Después de las fiestas conviene revisar la dieta e incorporar nuevas recetas de esencia vegana

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Lunes, 7 de enero 2019, 18:15

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Pasada la Navidad comienza la lucha contra la báscula y esos kilos de más que, sí o sí, hemos sumado las pasadas fiestas. Aunque lo habitual es que comparta recetas dulces, a partir de ahora también voy a mostrar algunos platos saludables y de esencia vegana para que podáis cocinar fácil y rápidamente. Comenzamos por estos bocaditos de garbanzos, perfectos para poner sabor a cualquier plan. Puedes ofrecerlos como un picoteo o a modo de entrante, aunque también pueden servir para una cena ligera, acompañados de una ensalada. ¡Espero que os gusten!

Ingredientes:

-100 gramos de harina de garbanzos.

-50 gramos de pan rallado.

-50 gramos de copos de avena.

-6 cucharadas de leche de avena.

-Ajo al gusto.

-Perejil al gusto.

Paso a paso:

1-Picar los dientes de ajo, ponerlos en un bol.

2-Picar el bien perejil y añadir al bol.

3-Añadir la harina de garbanzos.

4-Añadir la leche de avena.

5-Mezclar bien.

6-Añadir la avena.

7-Añadir el pan rallado, poco a poco.

8-Conseguir una masa estilo croquetas.

9-Hacer bolitas, rebozar con pan rallado.

10-Podéis aplastar las bolitas o dejarlas tipo croqueta.

11-Poner aceite de oliva y freír.

12-Freír hasta que queden crujientes.

13-Dejar escurrir en papel de cocina.

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