Cocina en casa los sándwiches más sabrosos del verano

Cocina en casa los sándwiches más sabrosos del verano

Comparto una receta muy socorrida, con un punto diferente y que resultará perfecta para todo de celebraciones

María Malo
MARÍA MALO

¡Hola, amigos de Cantabria DModa! En verano las prisas van a más y los compromisos también. Incluso con los más pequeños de la casa. No siempre encontramos qué cocinar sin agobios. Por eso, hoy comparto una receta de unos sándwiches que seguro os resultarán muy originales, especialmente los que incluyen nuggets de merluza. Sí, como lo leéis, ese rico bocado puede ser útil para otros platos y sorprender a los comensales, incluso en cualquier celebración improvisada. Son sencillos y muy sabrosos, además apenas os llevará tiempo elaborarlos. ¡Manos a los fogones!

Ingredientes:

Sándwich de jamón York y queso:

-Pan de molde sin corteza.

-Queso de fundir.

-Jamón de York.

Sándwich de nuggets de merluza:

-Pan de molde sin corteza.

-Nuggets de merluza.

-Tomatitos cherry.

-Mayonesa.

Paso a paso:

1-Cortar el pan en triángulos.

2-Cortar el queso y el jamón de York en triángulos.

3-Montar el sándwich con tres capas de queso y dos capas de jamón de York.

4-Reservar los sándwich de jamón de York y queso.

5-Poner aceite de oliva virgen en una sartén a fuego medio y freír los nuggets de merluza. Cuando estén dorados retirar de la sartén a un papel absorbente.

6-Trocear los tomatitos.

7-Trocear los nuggets de merluza cuadraditos pequeños.

8-En un bol poner los tomatitos, los nuggets y la mayonesa. Mezclar bien los ingredientes.

9-Rellenar los sándwiches con la mezcla de nuggets. Reservar.

10-Batir un huevo. Poner la leche para empapar cada sándwich.

11-Primero pasamos los sándwiches por leche y después por huevo.

12-Freír en aceite de oliva virgen. Sacar de la sartén cuando estén dorados.

13-Poner los sándwiches en una bandeja de horno con papel de horno y meter al grill durante 10 minutos. ¡Listos para degustar!

Resultado final:

Tenemos ganas vivir un verano de sabor, para ello podéis sumar otras muchas recetas. Las tenéis en mis redes sociales: Twitter o Instagram. ¡Hasta la próxima semana!

Síguenos en: