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Cocina en casa unos sabrosos tomatitos rellenos

La receta es fácil y sencilla de elaborar, pensando en los beneficios del ingrediente principal en nuestra dieta

Lunes, 15 de abril 2019, 18:40

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TOMATITOS RELLENOS. Ingredientes: Seis tomates en rama; Dos cebollas moradas pequeñas; Dos cabezas de ajo; Picadillo de ternera (puede mezclar con cerdo) 300 gramos; Queso parmesano; Cebollino; Pimienta negra; Leche entera 3 cucharadas; Sal; Aceite de Oliva Virgen; Dos cucharadas de mostaza en grano de dijón.

MARÍA MALO
TOMATITOS RELLENOS. Ingredientes: Seis tomates en rama; Dos cebollas moradas pequeñas; Dos cabezas de ajo; Picadillo de ternera (puede mezclar con cerdo) 300 gramos; Queso parmesano; Cebollino; Pimienta negra; Leche entera 3 cucharadas; Sal; Aceite de Oliva Virgen; Dos cucharadas de mostaza en grano de dijón.
TOMATITOS RELLENOS. Ingredientes: Seis tomates en rama; Dos cebollas moradas pequeñas; Dos cabezas de ajo; Picadillo de ternera (puede mezclar con cerdo) 300 gramos; Queso parmesano; Cebollino; Pimienta negra; Leche entera 3 cucharadas; Sal; Aceite de Oliva Virgen; Dos cucharadas de mostaza en grano de dijón.

1-Lavar los tomates, secar y cortar la parte de arriba. Poner en una bandeja de horno.

MARÍA MALO
1-Lavar los tomates, secar y cortar la parte de arriba. Poner en una bandeja de horno.
1-Lavar los tomates, secar y cortar la parte de arriba. Poner en una bandeja de horno.

2-Lavar las cebollas y los ajos. Hacer unos cortes. Poner en una bandeja de horno.

MARÍA MALO
2-Lavar las cebollas y los ajos. Hacer unos cortes. Poner en una bandeja de horno.
2-Lavar las cebollas y los ajos. Hacer unos cortes. Poner en una bandeja de horno.

3-Añadir aceite de oliva y sal. Hornear durante 20 minutos a 180 grados.

MARÍA MALO
3-Añadir aceite de oliva y sal. Hornear durante 20 minutos a 180 grados.
3-Añadir aceite de oliva y sal. Hornear durante 20 minutos a 180 grados.

4-En una sartén añadir aceite de oliva. Rehogar el picadillo. Añadir sal y pimienta negra.

MARÍA MALO
4-En una sartén añadir aceite de oliva. Rehogar el picadillo. Añadir sal y pimienta negra.
4-En una sartén añadir aceite de oliva. Rehogar el picadillo. Añadir sal y pimienta negra.

5-Añadir al picadillo el cebollino picado y la leche. Mezclar bien.

MARÍA MALO
5-Añadir al picadillo el cebollino picado y la leche. Mezclar bien.
5-Añadir al picadillo el cebollino picado y la leche. Mezclar bien.

6-Retirar del fuego el picadillo. Añadir la mostaza y mezclar. Reservar.

MARÍA MALO
6-Retirar del fuego el picadillo. Añadir la mostaza y mezclar. Reservar.
6-Retirar del fuego el picadillo. Añadir la mostaza y mezclar. Reservar.

7-Sacar los tomates del horno.

MARÍA MALO
7-Sacar los tomates del horno.
7-Sacar los tomates del horno.

8-Vaciar los tomates con mucho cuidado no se rompan. Añadir la carne del tomate al picadillo y mezclar.

MARÍA MALO
8-Vaciar los tomates con mucho cuidado no se rompan. Añadir la carne del tomate al picadillo y mezclar.
8-Vaciar los tomates con mucho cuidado no se rompan. Añadir la carne del tomate al picadillo y mezclar.

9-Rellenar los tomates. Rallar queso parmesano sobre los tomates. Gratinar en el horno. Listos para degustar.

MARÍA MALO
9-Rellenar los tomates. Rallar queso parmesano sobre los tomates. Gratinar en el horno. Listos para degustar.
9-Rellenar los tomates. Rallar queso parmesano sobre los tomates. Gratinar en el horno. Listos para degustar.

Resultado final de la receta.

MARÍA MALO
Resultado final de la receta.
Resultado final de la receta.

¡Los tomatitos rellenos, listos para degustar!

MARÍA MALO
¡Los tomatitos rellenos, listos para degustar!
¡Los tomatitos rellenos, listos para degustar!

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