Cocina en familia un bizcocho de calabaza y calabacín
LA DULCE VIDA DE MARY EN CANTABRIA ·
Esta fácil y saludable receta animará a los peques y mayores de la casa a disfrutar de las verduras en una sabrosa versiónSecciones
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LA DULCE VIDA DE MARY EN CANTABRIA ·
Esta fácil y saludable receta animará a los peques y mayores de la casa a disfrutar de las verduras en una sabrosa versiónNecesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Lunes, 21 de enero 2019, 16:20
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Los bizcochos de hortalizas y verduras tienen un toque jugoso que cada vez conquista a más personas. También es muy importante que son una forma saludable de ofrecer a los más pequeños, sin olvidar a los mayores, una merienda diferente que aporta vitaminas A,B, C, hierro, calcio, potasio, magnesio y fósforo. Además, lo acompañaremos con una mermelada casera de tomatitos cherry. ¡Animaros a probarla, siguiendo esta fácil receta!
-100 gramos de mantequilla derretida.
-200 gramos de azúcar moreno.
-4 huevos talla L.
-50 mililitros de leche.
-1 sobre de levadura Royal.
-200 gramos harina tamizada.
-50 gramos de harina integral.
-200 gramos de calabacín.
-200 gramos de calabaza.
-1 kilo de tomate cherry.
-200 gramos de azúcar blanco en grano.
-200 gramos de azúcar moreno.
-Zumo de medio limón.
1-Rallar la calabaza y el calabacín.
2-Añadir azúcar (4 cucharadas soperas) y meter en el microondas 5 minutos. Sacar del microondas, dejar reposar y quitar el agua que tenga. Reservar la calabaza y el calabacín.
3-Batir el azúcar moreno y la mantequilla derretida con varilla eléctrica.
4-Separar los huevos de uno en uno. Añadirlos, también de uno en uno, y batir con varilla eléctrica a velocidad baja.
5-Tamizar la harina y la levadura.
6-Añadir, poco a poco, con una cuchara sopera y batir a velocidad baja.
7-Añadir la calabaza, el calabacín, la leche y batir todo.
8-Untar el molde con mantequilla. Añadir al molde y hornear a 160 grados durante 30 minutos (precalentar antes el horno a 180 grados).
9-Dejar enfriar durante 15 minutos en el molde. Pasar a una rejilla para que termine de rebajar la temperatura.
10-Espolvorear azúcar glas.
1-Escaldar los tomates dos minutos con agua hirviendo. Pasarlos a un cuenco con agua helada. Pelarlos.
2-Poner en un cuenco los tomates con azúcar y dejar reposar 30 minutos.
3- onerlos en una cazuela, añadir el zumo de limón y cocinar a fuego lento de 20 a 30 minutos. Dejar reposar y enfriar.
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