Borrar

Cocina una tortilla de espárragos trigueros perfecta para la playa

Este verano quiero compartir platos fáciles que os saquen de cualquier apuro, pero sin renunciar al sabor

Lunes, 22 de julio 2019, 19:55

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. Ingredientes: 2 manojos de espárragos trigueros; 8 cebollas chalota; 5 huevos L.; 500 mililitros de nata para cocinar; Aceite de oliva virgen extra; Pimienta y sal y queso fuerte para rallar o cortar.

MARÍA MALO
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. Ingredientes: 2 manojos de espárragos trigueros; 8 cebollas chalota; 5 huevos L.; 500 mililitros de nata para cocinar; Aceite de oliva virgen extra; Pimienta y sal y queso fuerte para rallar o cortar.
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. Ingredientes: 2 manojos de espárragos trigueros; 8 cebollas chalota; 5 huevos L.; 500 mililitros de nata para cocinar; Aceite de oliva virgen extra; Pimienta y sal y queso fuerte para rallar o cortar.

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 1-Lavar los espárragos trigueros.

MARÍA MALO
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 1-Lavar los espárragos trigueros.
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 1-Lavar los espárragos trigueros.

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 2-Secar los espárragos trigueros y cortar el tallo que sobre.

MARÍA MALO
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 2-Secar los espárragos trigueros y cortar el tallo que sobre.
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 2-Secar los espárragos trigueros y cortar el tallo que sobre.

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 3-Trocear los espárragos trigueros al tamaño que más os guste. Reservar.

MARÍA MALO
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 3-Trocear los espárragos trigueros al tamaño que más os guste. Reservar.
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 3-Trocear los espárragos trigueros al tamaño que más os guste. Reservar.

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 4-Pelar las cebollas chalotas.

MARÍA MALO
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 4-Pelar las cebollas chalotas.
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 4-Pelar las cebollas chalotas.

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 5-Trocear como más os guste.

MARÍA MALO
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 5-Trocear como más os guste.
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 5-Trocear como más os guste.

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 6-Añadir aceite de oliva virgen en una sartén. Añadir las cebollas, añadir sal y poner a fuego lento para rehogar.

MARÍA MALO
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 6-Añadir aceite de oliva virgen en una sartén. Añadir las cebollas, añadir sal y poner a fuego lento para rehogar.
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 6-Añadir aceite de oliva virgen en una sartén. Añadir las cebollas, añadir sal y poner a fuego lento para rehogar.

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 6-Añadir aceite de oliva virgen en una sartén. Añadir las cebollas, añadir sal y poner a fuego lento para rehogar.

MARÍA MALO
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 6-Añadir aceite de oliva virgen en una sartén. Añadir las cebollas, añadir sal y poner a fuego lento para rehogar.
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 6-Añadir aceite de oliva virgen en una sartén. Añadir las cebollas, añadir sal y poner a fuego lento para rehogar.

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 7-Añadir los espárragos trigueros, sal y pimienta. Dejar rehogar a fuego medio. Cuando esté todo rehogado retirar del fuego y reservar.

MARÍA MALO
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 7-Añadir los espárragos trigueros, sal y pimienta. Dejar rehogar a fuego medio. Cuando esté todo rehogado retirar del fuego y reservar.
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 7-Añadir los espárragos trigueros, sal y pimienta. Dejar rehogar a fuego medio. Cuando esté todo rehogado retirar del fuego y reservar.

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 8-En una cazuela estilo paellera, poner aceite de oliva virgen.

MARÍA MALO
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 8-En una cazuela estilo paellera, poner aceite de oliva virgen.
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 8-En una cazuela estilo paellera, poner aceite de oliva virgen.

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 9-Batir los huevos. Añadir sal al gusto.

MARÍA MALO
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 9-Batir los huevos. Añadir sal al gusto.
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 9-Batir los huevos. Añadir sal al gusto.

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 10-Añadir la nata y batir.

MARÍA MALO
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 10-Añadir la nata y batir.
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 10-Añadir la nata y batir.

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 11-Poner los espárragos trigueros y la cebolla en la cazuela a fuego lento.

MARÍA MALO
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 11-Poner los espárragos trigueros y la cebolla en la cazuela a fuego lento.
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 11-Poner los espárragos trigueros y la cebolla en la cazuela a fuego lento.

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 12-Añadir la mezcla de huevos y nata. Tapar con una tapa y dejar cuajar. Entonces estará lista para degustar.

MARÍA MALO
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 12-Añadir la mezcla de huevos y nata. Tapar con una tapa y dejar cuajar. Entonces estará lista para degustar.
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. 12-Añadir la mezcla de huevos y nata. Tapar con una tapa y dejar cuajar. Entonces estará lista para degustar.

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. Resultado final del plato.

MARÍA MALO
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. Resultado final del plato.
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. Resultado final del plato.

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. Una gran propuesta para saborear el verano.

MARÍA MALO
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. Una gran propuesta para saborear el verano.
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. Una gran propuesta para saborear el verano.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios