Receta de magdalenas al son de la pandereta de Adelaida Valdés

Héctor Díaz

Esta emprendedora rural y experta en folclore regional nos ayuda a elaborar este rico postre en forma de concha

PILAR LLERA

Hoy compartimos cocina y dulces con Adelaida Valdés, emprendedora rural. Trabaja como profesora de canto tradicional, pandereta y baile, entre otras muchas cosas vinculadas a nuestras raíces.

Junto a su marido, artesano de instrumentos tradicionales, recorre diferentes ferias de Cantabria, defendiendo el folclore y las tradiciones cántabras allá donde van. Ella tiene un cariño especial por la pandereta, que también se ha colado en nuestros fogones.

Adelaida es una gran mujer: luchadora, alegre y con una actividad profesional y personal imparable. Es un gustazo compartir tiempo y repostería con ella.

Hoy cocinamos una receta ideal para el desayuno, un tipo de magdalenas características por su forma de concha, conocidas como 'madeleines'.

Gracias a Adelaida por acompañarnos y nos os perdáis el vídeo, que hoy es de lo más musical...

¡Nos vemos pronto con más momentos dulces y sabrosos!

 

Fotos

Vídeos