Sorprende en casa cocinando patatas rellenas

Sorprende en casa cocinando patatas rellenas

Con pocos ingredientes, añadiendo huevo, beicon y queso, lograrás un plato muy sabroso

María Malo
MARÍA MALO

¡Hola, amigos de Cantabria DModa! Este verano está siendo muy trepidante y hay momentos en que pasamos veloces por la cocina, sin tiempo para nada. Y sí, no dejo de pensar en recetas que os puedan salvar ese momento de estrés. Como el plato de hoy, unas ricas patatas rellenas. Sencillas, sabrosas y para toda la familia. No te llevarán mucho tiempo y seguro que tienes los ingredientes por casa. Ahora, ¡manos a los fogones!

Ingredientes:

-6 patatas.

-6 huevos.

-6 lonchas de beicon ahumado.

-Queso de fundir.

-Aceite de oliva virgen.

-Sal.

-Pimienta negra.

-Palillos de madera.

Según la cantidad varían los ingredientes necesarios.

Paso a paso:

1-Pelar las patatas.

2-Cortar cada extremo de la patata. Si la patata es grande podéis cortarla en dos partes.

3-Con un saca bolitas, vaciar las patatas.

4-Salpimentar las patatas.

5-Poner una loncha de beicon alrededor de la patata y sujetar con un palillo de madera.

6-En una bandeja de horno poner papel para cubrirla. Colocar las patatas, añadir aceite de oliva, pero poca cantidad. Hornear a 180 grados durante 25 minutos, tiempo según el horno.

7-Sacar las patatas del horno.

8-Añadir un huevo en cada patata.

9-Añadir queso sobre el huevo. Introducir nuevamente en el horno. Poner modo grill a 180 grados durante 5 minutos, tiempo según el horno. Sacar del horno, añadir pimienta y listo para degustar.

Espero que sigáis disfrutando de las vacaciones y de tantos planes veraniegos. Eso sí, con el sabor de mis recetas, mejor. Podéis ver muchas más en mis en redes sociales: Twitter o Instagram. ¡Hasta la próxima semana!

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