Comienza en el restaurante La Dársena de Suances la V Edición de las Jornadas del Atún Rojo del Mediterráneo que se celebran desde el 12 al 21 de enero. Atún del Mediterráneo, de unos 250 kg., de calidad excepcional, capturado vivo, sin sufrir estrés al sacrificarlo, por lo que no se produce el llamado ‘yate’, que es el síndrome de la carne quemada. Llamado también ‘cerdo ibérico del mar’ pues se aprovecha absolutamente todo de él. Luis PalomequeComienza en el restaurante La Dársena de Suances la V Edición de las Jornadas del Atún Rojo del Mediterráneo que se celebran desde el 12 al 21 de enero. Atún del Mediterráneo, de unos 250 kg., de calidad excepcional, capturado vivo, sin sufrir estrés al sacrificarlo, por lo que no se produce el llamado ‘yate’, que es el síndrome de la carne quemada. Llamado también ‘cerdo ibérico del mar’ pues se aprovecha absolutamente todo de él. Luis PalomequeComienza en el restaurante La Dársena de Suances la V Edición de las Jornadas del Atún Rojo del Mediterráneo que se celebran desde el 12 al 21 de enero. Atún del Mediterráneo, de unos 250 kg., de calidad excepcional, capturado vivo, sin sufrir estrés al sacrificarlo, por lo que no se produce el llamado ‘yate’, que es el síndrome de la carne quemada. Llamado también ‘cerdo ibérico del mar’ pues se aprovecha absolutamente todo de él. Luis PalomequeComienza en el restaurante La Dársena de Suances la V Edición de las Jornadas del Atún Rojo del Mediterráneo que se celebran desde el 12 al 21 de enero. Atún del Mediterráneo, de unos 250 kg., de calidad excepcional, capturado vivo, sin sufrir estrés al sacrificarlo, por lo que no se produce el llamado ‘yate’, que es el síndrome de la carne quemada. Llamado también ‘cerdo ibérico del mar’ pues se aprovecha absolutamente todo de él. 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