Lunes, 29 de octubre 2018, 15:11
Esta construcción de 1966 está rodeada de la imponente verticalidad y el paisaje idílico de los Picos de Europa. Su interior es cálido y acogedor, y los platos caseros de la cocina tradicional cántabra son su especialidad, como el cocido lebaniego o el solomillo al queso de Tresviso. En la actualidad tiene 80 habitaciones y emplea a 40 trabajadores.
El Parador de Fuente Dé, una construcción de 1966 en el corazón de los Picos de Europa que tuvo su antecedente en el refugio de montaña de Áliva, construido en 1912 e inaugurado tras nueva obra en 1930 para dar respuesta a las necesidades que generaban las cacerías del monarca Alfonso XIII en la zona. En la actualidad tiene 80 habitaciones y emplea a 40 trabajadores.
Esta construcción de 1966 está rodeada de la imponente verticalidad y el paisaje idílico de los Picos de Europa. Su interior es cálido y acogedor, y los platos caseros de la cocina tradicional cántabra son su especialidad, como el cocido lebaniego o el solomillo al queso de Tresviso. En la actualidad tiene 80 habitaciones y emplea a 40 trabajadores.
Esta construcción de 1966 está rodeada de la imponente verticalidad y el paisaje idílico de los Picos de Europa. Su interior es cálido y acogedor, y los platos caseros de la cocina tradicional cántabra son su especialidad, como el cocido lebaniego o el solomillo al queso de Tresviso. En la actualidad tiene 80 habitaciones y emplea a 40 trabajadores.
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Esta construcción de 1966 está rodeada de la imponente verticalidad y el paisaje idílico de los Picos de Europa. Su interior es cálido y acogedor, y los platos caseros de la cocina tradicional cántabra son su especialidad, como el cocido lebaniego o el solomillo al queso de Tresviso. En la actualidad tiene 80 habitaciones y emplea a 40 trabajadores.
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