Borrar
Luis Martín, en las instalaciones de El Diario Montañés. DM / Vídeo: Pablo Bermúdez
En la mesa con

Luis Martín: «Hay trabajo en la alimentación, faltan manos cualificadas»

Profesor en la Universidad Europea del Atlántico y responsable de Laboratorios Norte

José Luis Pérez

Santander

Sábado, 25 de octubre 2025, 07:40

Comenta

Veterinario, profesor universitario y empresario, Luis Martín transita a diario entre el aula, las fábricas agroalimentarias y sus oficinal. Al frente de Laboratorios Norte, con ... sede en Colindres, asesora a conserveras y plataformas de distribución mientras forma a nuevos profesionales en la Universidad Europea del Atlántico. Su diagnóstico es claro: hay oportunidades, pero faltan manos cualificadas y hay que elevar la cultura de la calidad «de extremo a extremo». Esta semana, Luis es el protagonista de la sección de entrevistas 'En la mesa con...'.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Luis Martín: «Hay trabajo en la alimentación, faltan manos cualificadas»