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Mañana domingo, los platos más sabrosos de carne de Cantabria

Sale a la venta el tercer libro de la colección 'Las recetas de Cantabria en la Mesa'

MARÍA CAUSO

Sábado, 2 de diciembre 2017, 08:30

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La carne supone una parte fundamental de nuestra dieta. En el caso de Cantabria, la tradición ganadera está muy arraigada y el paisaje de la región continúa vinculado a esta actividad que, aunque en años pasados tuvo un mayor peso económico, se mantiene como una de sus principales señas de identidad.

En este contexto, no sorprende a nadie que Cantabria haya desarrollado en su cocina más tradicional, muchas recetas a base de carne como ingrediente. Por eso, el tercer libro de la colección 'Las recetas de Cantabria en la Mesa', que sale mañana a la venta, comprende quince de las recetas más sabrosas y apetecibles de nuestra gastronomía. Entre ellas podemos encontrar el cabrito de San Blas, los callos a la montañesa, el conejo con arroz, las costillas de ternera Tudanca sobreasada, el guisado de corzo, la liebre a la montañesa, las mollejas a la trasmerana, el pollo a la montañesa, el ragut de jabalí, la ternera guisada, el venado del medievo, el zancarrón de Tudanca, el entrecot al queso de Tresviso, la perdiz a la montañesa o los riñones de ternera al blanco de solera. Para hacerse con este tercer recetario, basta con adquirir el ejemplar de El Diario Montañés de mañana domingo y entregar el cupón que aparece en el lomo del periódico junto a 1,50 euros.

Éxito de ventas

La venta de los dos primeros volúmenes de guisos y pescados ha sido un éxito de ventas, agotándose en todos los kioscos. Para los que se quedaron sin ellos y buscan una nueva oportunidad de conseguirlos, será necesario que, cuando acudan mañana a por el tercer libro, reserven los dos anteriores en el punto de venta habitual.

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