El menú diario de El Barco de Mataleñas para comer a buen precio
Dónde comer... ·
Picoteo, carnes, arroces y buen ambiente para el tardeo en el restaurante de Ramón González Torre.Con unas amplias instalaciones y amable servicio junto al ecoparque de Mataleñas, El Barco mantiene una propuesta que se adapta a todos los momentos del día, de la mañana a la noche. Desayunos (a partir de las 10.30 horas); carta de raciones para el aperitivo, como entrante a la hora de la comida o de picoteo por la noche.
Especializado en menús para grupos, siempre a precios razonables, de lunes a viernes dispone de un menú con platos de cuchara de temporada como el cocido montañés o la sopa de pescado, para comer a diario por 17 euros con tres primeros y tres segundos a elegir, bodega y postre, que los fines de semana sube a 28 euros.
De la cocina de El Barco, donde oficia José Manuel Sevilla, la caldereta de mariscos, las carnes de raza de Cantabria y los arroces, con bogavante azul (30€) o canadiense (25€), y la paella de marisco (16€), han sido y siguen siendo una referencia. De tudanca, las hamburguesas, de 250 gr, y solo en servicio de cenas. Y de Campoo el chuletón a la piedra (42€/kg), entrecot y solomillo. En pescados, además de los propios de cada costera, lubina salvaje a la plancha, tartar de salmón y chipirones encebollados. Pero además, buena música, copas y todo el deporte engrandes pantallas.
Restaurante El Barco
Dirección: Av. del Faro 24, Mataleñas. Santander.
Teléfono: 942 391 760.
Propietario: Ramón González Torre.
Inaugurado: 1982.
Jefe de cocina: José Manuel Sevilla.
Cocina: Lloussou Drame.
Barra y comedor: Cristina Castillo, Alicia Alonso, Luis Segura y Rony Montes.
Estilo de cocina: Tradicional.
Precio medio: 30 euros.
Menú diario: 17 euros.
Menú fin de semana: 28 euros.
Terraza: Sí, dos, con amplia capacidad.
Horario: Abierto todos los dás.
Café: Dromedario.
Aparcamiento: Sí.