Borrar
Menudo pintón que tienen estos espaguetis con ragú de sepia y gambas.
La receta del día

Espaguetis con ragú de sepia y gambas

Un plato que nos acerca a los sabores italianos, especialmente al fruti di mare pero con algunos matices que lo hace más especial

CEM *

Santander

Miércoles, 22 de octubre 2025, 07:21

Comenta

Hoy ponemos sobre la mesa una propuesta que nos ofrecen Claudia&Julia en su blog. Si tenemos en cuenta que el auténtico ragú italiano se ... hace con carne y este plato lleva pescado, tal vez nos estaríamos acercando más al frutti di mare. Pero aunque lleve sepia y gambas, no hemos añadido mejillones, ni almejas, por ejemplo, por lo que esta receta está a medio camino entre ambas, con una buena salsa de tomate.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Espaguetis con ragú de sepia y gambas

Espaguetis con ragú de sepia y gambas