Borrar
Menudo pintón que tienen estos espaguetis con ragú de sepia y gambas.
La receta del día

Espaguetis con ragú de sepia y gambas

Un plato que nos acerca a los sabores italianos, especialmente al fruti di mare pero con algunos matices que lo hace más especial

CEM *

Santander

Miércoles, 22 de octubre 2025, 07:21

Comenta

Hoy ponemos sobre la mesa una propuesta que nos ofrecen Claudia&Julia en su blog. Si tenemos en cuenta que el auténtico ragú italiano se ... hace con carne y este plato lleva pescado, tal vez nos estaríamos acercando más al frutti di mare. Pero aunque lleve sepia y gambas, no hemos añadido mejillones, ni almejas, por ejemplo, por lo que esta receta está a medio camino entre ambas, con una buena salsa de tomate.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Espaguetis con ragú de sepia y gambas

Espaguetis con ragú de sepia y gambas