Borrar
Roberto Hoyo, junto con sus padres, Milagros Lombera y Feliciano Hoyo. :: dm

Ver fotos

Roberto Hoyo, junto con sus padres, Milagros Lombera y Feliciano Hoyo. :: dm

«Los restaurantes han ensalzado mucho nuestros quesos»

El tierno, entre los quesos 'jóvenes', y el cervellán, entre los de pasta blanda, se impusieron sus respectivas modalidades en el III Concurso de la Asociación Frisona de Cantabria

José Luis Pérez

Santander

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Martes, 17 de septiembre 2019, 15:34

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

La historia de la actual quesería de Las Garmillas tiene su génesis hace tres décadas, cuando la familia Hoyo Lombera, ganaderos de este pequeño barrio del municipio de Ampuero, decidieron dejar de elaborar queso. Las nuevas normativas que trajo la entrada de España en ...

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios