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Dos cocineros y cuatro estrellas

Óscar Calleja y Jesús Sánchez visitan la sede de EL DIARIO y nos hablan de sus "nuevas responsabilidades", del salto de calidad de la gastronomía cántabra, de sus nuevos horizontes... "Vamos a dejar a la gente con la boca abierta", aseguran

DM .

Sábado, 26 de noviembre 2016, 08:03

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El restaurante El Cenador de Amós, en Villaverde de Pontones, dirigido por el chef Jesús Sánchez, y el restaurante Annua, en San Vicente de la Barquera, capitaneado por Óscar Calleja, han recibido esta semana en Gerona la segunda estrella Michelin, entrando en la historia de la gastronomía cántabra. Recién llegados a casa, los dos artistas de la cocina regional han visitado la sede de EL DIARIO para hablar de sus "nuevas responsabilidades" al frente de la gastronomía cántabra. El reto no les asuta. "Vamos a dejar a la gente con la boca abierta", asegura Jesús Sánchez.

Además Cantabria en la Mesa repasa este sábado en nuestra edición impresa todos los pormenores de la Gala de la Guía Michelin.

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