Secciones
Servicios
Destacamos
ATLAS ESPAÑA
Lunes, 23 de septiembre 2019, 08:35
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Los arrozales valencianos se visten de gala para celebrar su gran día. Es la fiesta de la siega y nos traslada directamente a los años 50 para conocer como se realizaba su recolección tradicionalmente.Un trabajo manual con años de historia que regresa al campo por un día para rendir homenaje al arroz en su momento culmen. Hoy es la maquinaria agrícola quien se encarga de esta labor pero cada año vuelven para recordar el inicio de la campaña. La fiesta que suponía empezar a recoger el trabajo cosechado durante todo el año.Una celebración que reúne a varias generaciones alrededor del producto que forma parte de las raíces de muchas familias valencianas de la zona.-Redacción-
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.