LaLiga Santander (J18): Resumen y goles del Levante UD 2-2 Girona FC

Así ha sido el Levante-Girona correspondiente a la jornada 18 de LaLiga, disputado en el Ciutat de València

LaLiga

Viernes, 4 de enero 2019, 21:37

El Levante UD-Girona FC de la jornada 18 de LaLiga Santander acabó 2-2 en el Ciutat de València. Dominó el conjunto de Eusebio Sacristán en la primera parte a pesar de que los locales tuvieron buenas ocasiones de gol. Se adelantó el Girona en el minuto 30 con un tanto de Cristian Portu y no fue hasta poco después del arranque de la segunda parte cuando logró empatar José Luis Morales. En un disparo de falta, misma acción que supuso la expulsión de Sergio Postigo, marcó el 1-2 Aleix García. Parecía resuelto el encuentro pero en el minuto 85 llegó el gol de Coke, salvando así los de Paco López un punto en casa.