Cocina tradicional de producto

Cocina tradicional de producto

Paquita y Dolores Rexach aprendieron todo lo que saben de sus padres, cuyos guisos se hicieron famosos por la zona

GUÍA REPSOL

Todo lo que saben lo aprendieron de sus padres, cuyos guisos se hicieron famosos por la zona. Desde su temprana edad fueron testigo de la curiosa combinación de comensales que llegaban de todas partes a Hispània: desde transportistas hasta familias pudientes de Barcelona que veraneaban en las playas cercanas.

Tipo de cocina: Platos catalanes renovados

Las hermanas Rexach mantienen una cocina tradicional, catalana y mediterránea basada en un producto excepcional que da lugar a platos llenos de sensibilidad.

El restaurante

Respetando la ubicación original del local que abrieron los padres de Paquita y Dolores Rexach junto a la carretera Nacional II en 1952, hoy en día Hispània presenta una estética renovada y un ambiente cálido y relajado.

Web: www.restaurantehispania.com

Fuente: Guía Repsol