El cocinero Floren Bueyes prepara esta tarde en Potes un plato con ortigas, caracoles y quesos

El cocinero Floren Bueyes prepara esta tarde en Potes un plato con ortigas, caracoles y quesos
Roberto Ruiz

El presidente de la Asociación de Cocineros de Cantabria participa en el curso de la UC 'Liébana y sus recursos naturales'

DM .Santander

El presidente de la Asociación de Cocineros de Cantabria y jefe de Cocina de Cantur, Floren Bueyes, participará este viernes en la sede de Potes de los Cursos de Verano de la Universidad de Cantabria en el ciclo 'Liébana y sus recursos naturales'.

Bueyes preparará en directo seis platos donde las ortigas, los quesos lebaniegos y los caracoles serán los protagonistas, según ha informado la UC.

El encuentro, que se celebrará a partir de las 20.00 horas en la Casa de la Cultura de Potes, contará con la asistencia de la directora de la sede, Viola Bruschi, el vicerrector de Cultura y Participación, Tomás Mantecón, y la directora del Área de Cursos de Extensión Universitaria, Marina Torres.

El encuentro está abierto a todo el público hasta completar aforo.