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Europa Press
Martes, 4 de diciembre 2018, 16:26
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En plena Gran Vía madrileña se ha celebrado el primer Drunch con Denominación de Origen de la mano del Vino D. O. Somontano y la D. O. Jamón de Teruel. Esta fusión de cena y almuerzo, muy de moda dentro de la gastronomía y las relaciones sociales, ha contado con la participación de tres reconocidos profesionales del arte y la cultura como Cayetana Guillén Cuervo, Marta Robles y Óscar Higares.Los tres han conversado sobre la importancia de la pasión, constancia y esfuerzo, valores que son semejantes a los principios que mueven a estas Denominaciones de Origen. Durante el acto se ha hablado de términos como amor a la tierra, excelencia, inconformismo, pasión por el trabajo… Todos ellos ligados también a las denominaciones de origen Vino Somontano y Jamón de Teruel y a los invitados al evento.El objetivo de este encuentro, que se engloba dentro de la campaña “Seguimos un camino, el nuestro”, ha sido transmitir el maridaje perfecto entre el Vino D.O. Somontano y la D.O. Jamón de Teruel y su alianza con la cultura, el arte y la creatividad para posicionar a ambas Denominaciones de Origen a la cabeza de las tendencias gastronómicas.
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