Secciones
Servicios
Destacamos
Madrid
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Lunes, 1 de enero 2018, 18:02
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Además de los clásicos turrones y mazapanes, el Roscón de Reyes es el dulce estrella de las fiestas navideñas. Una delicia que podemos hacer en casa gracias a las pautas que nos dan en el prestigioso obrador de Isabel Maestre, Premio Nacional de Gastronomía.
Elaborado de manera completamente artesanal, Isabel Maestre amasa una brioche con una textura esponjosa y suave que requiere de mucha paciencia. Pero el secreto de su especial sabor está en el uso de agua de azahar en lugar de la popular esencia, que se suele utilizar en las elaboraciones caseras ya que es más fácil de encontrar.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.