En marcha la segunda edición de Santander Foodie 2020
CEM | Santander
Bajo la dirección del chef Jesús Sánchez (tres estrellas Michelín en el Cenador de Amós), se celebrará del 18 al 20 de diciembre
Secciones
Servicios
Destacamos
CEM | Santander
Bajo la dirección del chef Jesús Sánchez (tres estrellas Michelín en el Cenador de Amós), se celebrará del 18 al 20 de diciembre
07 nov 2020 08:35
Laura Fonquernie | Santander
07 nov 2020 08:28
05 nov 2020 19:06
31 oct 2020 06:58
Ander AZPIROZ
30 oct 2020 19:23
17 oct 2020 07:47
05 oct 2020 14:51
28 sept 2020 22:04
28 sept 2020 18:30
27 sept 2020 02:39
24 sept 2020 18:57
12 sept 2020 07:46
09 sept 2020 17:40
Existen tres tipos de cocineros: el que no admite críticas y sale 'pitanto'; el que escucha educadamente aunque no comparta; y el que está deseando conocer opiniones –y que incluso coge papel y boli para apuntar con humildad–.
29 ago 2020 07:40
JOSÉ LUIS PÉREZ | Santander.
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada