Borrar
Uno de los miembros de la Cofradía de los Cocidos de Cantabria sirve a los asistentes. Laura Masegosa

Cocido montañés y vino maridan en Torrelavega

La cata en la plaza Baldomero Iglesias unió tradición, humor, cultura culinaria y producto local dentro de la III Semana del Cocido

Laura Masegosa

Torrelavega

Jueves, 30 de octubre 2025, 01:00

Comenta

Torrelavega volvió a saborear ayer lo mejor de su gastronomía con una cita que combinó historia, humor y cultura culinaria: la cata maridaje de cocido ... montañés y vinos cántabros celebrada en la plaza Baldomero Iglesias, dentro de la III Semana del Cocido. Bajo la carpa instalada en la plaza, cuarenta afortunados disfrutaron del cocido de La Ermita y de dos vinos de la Bodega Bahía de Santander, guiados por la sabiduría y el desparpajo del Gran Maestre de la Cofradía de los Cocidos de Cantabria, Alfonso Fraile.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cocido montañés y vino maridan en Torrelavega

Cocido montañés y vino maridan en Torrelavega