Guisos de cuchara y platos de caza, en La Parrilla de Hoznayo

Sextas jornadas gastronómicas de la cocina de temporada

JOSÉ LUIS PÉREZHOZNAYO.
Alubias blancas con liebre. ::
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Alubias blancas con liebre. :: DM

Durante prácticamente todo el mes y por sexto año consecutivo, este clásico restaurante fundado por Eladio Fernández en 1972 celebra sus jornadas gastronómicas de la caza. La oferta para el cliente se concreta en un menú de 26 euros, que se acompaña de un vino de la bodega Heras Cordón.

De entrada, para el primer plato se puede elegir entre unas alubias blancas con liebre, muy cremosas, y unas alubias rojas con venado, donde el sabor es característico.

A continuación el comensal tendrá que decantarse entre unas codornices estofadas, acompañadas de unas ricas patatas fritas, y un jabalí estofado muy bien elaborado.

Para el postre, y tras semejante homenaje y unas raciones generosas, se sugiere un sorbete de cítricos muy digestivo o un postre también inspirado en los productos de temporada, un pudding de castañas.

Las jornadas se prolongan hasta el 30 de noviembre, sábado, y las reservas pueden realizarse en el teléfono 942 525072.