

Secciones
Servicios
Destacamos
JOSÉ LUIS PÉREZ
Viernes, 11 de diciembre 2015, 13:01
La Feria del Producto en Cantabria responde a la tendencia de dar valor a aquellos productos artesanos que clientes y comensales aprecian por su sabor, textura, exclusividad, calidad... No es sencillo reunir a un centenar de productores de primer nivel y ponerlos al alcance de la sociedad en apenas unos metros cuadrados.
Pero, el objetivo de este certamen va más allá, no se trata únicamente de incentivar el consumo durante estos tres días, sino que se pretende concienciar a los cántabros y a quienes visitan la región de la importancia, calidad y categoría de los alimentos de la región, especialmente de aquellos que cuentan con el reconocimiento de un sello de calidad.
Consumir productos de Cantabria es una acertada decisión y es positivo para la economía regional.
ver más
ver más
ver más
ver más
ver más
ver más
ver más
ver más
ver más
ver más
ver más
ver más
ver más
Para sensibilizar en esta línea a los asistentes, la Feria tiene tres tipos de actividades previstas. Por un lado, mañana tendrá lugar un coloquio gastronómico sobre el papel que juegan los alimentos de Cantabria tanto a nivel doméstico como en la hostelería. En él participarán reconocidos profesionales del sector de la hostelería, cocineros, empresarios y un representante de la Odeca.
En segundo lugar, habrá tres talleres -café, mazapán y canapés-, abiertos, para ver cómo se pueden 'tratar' nuestras materias primas.
Y en tercer lugar, los productores podrán presentar sus últimas novedades.
Publicidad
Ángela Madrazo | Santander y Clara Privé | Santander
Daniel Martínez | Santander
Abel Verano
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.