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Covadonga Odriozola
Sábado, 10 de octubre 2015, 10:44
Horas para intercambiar ideas, compartir técnicas y desvelar nuevas tendencias. Bajo este pretexto se ha celebrado esta pasada semana uno de los congresos de cocina con mayor repercusión a nivel nacional e internacional. La capital guipuzcoana ha vuelto a acoger durante tres días la XVII edición de San Sebastian Gastronomika, una cita ineludible para chefs de todo el mundo.
Singapur y Hong Kong, destinos invitados este año, han sabido trasladarnos a nuevas culturas y sabores pero, sobre todo, a experimentar nuevas sensaciones. Un intenso viaje a la gastronomía asiática de la mano de los mejores profesionales.
Cantabria, por su parte, tampoco ha querido perderse este evento culinario y ha ido acompañada por algunos de los cocineros y productores más destacados de la región. Sus últimas creaciones y la degustación de nuestros productos más típicos, han puesto de manifiesto la alta cocina y la calidad que existe en nuestras mesas.
Creatividad, tradición. pero, en cualquier caso, disposición. Las ganas de probar y elaborar nuevos sabores en los últimos tiempos, han llevado a profesionales y aficionados al mundo gastronómico a crear verdaderas maravillas. En la web de CANTABRIA EN LA MESA tenemos nuestro pequeño rincón 'cultural' en el que todos ellos comparten cada semana nuevas técnicas, platos y recetas. Parece que es hora de innovar. ¡A la mesa!
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Zigor Aldama y Gonzalo de las Heras (gráficos)
Antonio Paniagua y Sara I. Belled
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