El chef Miguel Borreguero de La Ostrería, finalista del concurso de croquetas
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Coincidiendo con la celebración de la XXI Cumbre Internacional de Gastronomía, que tendrá lugar los próximos 23, 24 y 25 de enero, Madrid Fusión y Sánchez Romero Carvajal organizan la novena edición del Concurso a la Mejor Croqueta de Jamón. Esta edición ha batido un récord de participación entre los candidatos, con más de 50 recetas recibidas, entre las que se han seleccionado las siete finalistas, que presentarán su creación para optar al premio. Entre los finalistas está el chef cántabro Miguel Borreguero, del restaurante La Ostrería en San Vicente de la Barquera.
El resto de finalistas de esta edición son: Juan Monteagudo del restaurante Ababol (Albacete); Natalia Méndez, de Casa Chuchu (Asturias); Víctor Conus, de la Taberna La Mesa de Conus (Vigo); Ana Losada de la Taberna Zalamero (Madrid); José Manuel Gallego del Restaurante Clandestina (Toledo); y Javier Pérez-Batallón, del Berria Wine Bar (Madrid)
El ganador recibirá el título, un jamón de 8-9 kilos, un kit de corte completo oficial de la marca y un viaje al origen sus jamones en Jabugo para dos personas.
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