Borrar

Eduardo Quintana, del restaurante La Bicicleta, Premio a la restauración y a la puesta en valor

Héctor Díaz

Martes, 4 de junio 2024, 18:37

En la categoría de Restauración y Puesta en Valor, el premio Sabe a Norte 2024 es para el cocinero Eduardo Quintana, copropietario del restaurante La Bicicleta en Hoznayo, acreditado en las principales guías con una estrella y con un sol. El chef no solo formula una alta cocina de autor capaz de sorprender a los paladares más inquietos; sus desvelos por una alimentación saludable, tanto para sus clientes como para su familia, le han impulsado a producir sus propios alimentos junto a su mujer Cris Cruz. Así cuentan con una granja y con una huerta que les ocupan muchas horas del día y les permiten tener materias primas de calidad diferencial y de proximidad.

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Eduardo Quintana, del restaurante La Bicicleta, Premio a la restauración y a la puesta en valor