Borrar
Cachopo lebaniego. DM

Cachopos de culto en Los toneles de Unquera

El restaurante de Iván Arias combina especialidades cántabras y asturianas

José Luis Pérez

Santander

Domingo, 15 de septiembre 2019

Aunque el negocio tiene décadas de andadura en el sector de la hostelería, ha sido Iván Arias quien ha posicionado a Los Toneles como un ... espacio gastronómico astur cántabro donde el cliente puede saborear una cocina tradicional, de raíces y basada en buenas materias primas. Iván recibió el testigo de su abuela, quien abrió el restaurante en 1945, y ha conseguido un establecimiento confortable con una especialización que buscan muchos clientes para disfrutar, por ejemplo, de un buen guiso, de una carne de calidad o de un cachopo, que tan de moda están.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cachopos de culto en Los toneles de Unquera

Cachopos de culto en Los toneles de Unquera