Viernes, 25 de mayo 2018, 14:37
Javier Blanco durante su intervención al inicio del acto.
Pedro Álvarez.jpg)
.jpg)
José Antonio Parra durante la explicación de la elaboración del whisky en las alquitaras.
Pedro Álvarez.jpg)
.jpg)
José Antonio Parra muestra a los invitados las barricas de Jerez donde reposará el whisky.
Pedro Álvarez.jpg)
.jpg)
Los cocteleros Ramón San Emeterio, del pub Lord Byron de Torrelavega; y Rubén Hermoso, de Burgos, durante la preparación de uno de los combinados.
Pedro Álvarez.jpg)
.jpg)
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
-
1
-
2
-
3
- 4 Una pelea en las fiestas de Maliaño acaba con un herido por arma blanca en una pierna
-
5
-
6
-
7
- 8 Herida tras volcar su coche en la rotonda a la entrada de Cabezón de la Sal
-
9
-
10
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.