Borrar
Un guiso que se repite cada año por estas fechas de Semana Santa. DM
Garbanzos encebollados con bacalao
La receta de Ezcurdia

Garbanzos encebollados con bacalao

Un plato que encaja a la perfección con la Semana Santa, un sabroso potaje cocinado sin prisas como lo hacían nuestras abuelas

Ricardo Ezcurdia

Santander

Lunes, 21 de abril 2025, 07:19

Hay platos que llegan solos, como dictados por el calendario, a veces, sin darte cuenta, acabas cocinando lo que toca. No porque alguien te lo ... imponga, sino porque lo llevas dentro, porque es tradición. Eso me pasó el otro día, abrí la despensa y tenía garbanzos; en la nevera, un lomo de bacalao desalado esperando su momento; y en la cocina, cebollas rojas de las ricas, así que no hizo falta pensarlo mucho. Me salió un plato de Semana Santa casi sin proponérmelo unos magníficos garbanzos encebollados con bacalao.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Garbanzos encebollados con bacalao