Borrar
LA MESA DIGITAL

Primero, segundo, quinto y postre

Los diferentes portales gastronómicos y los blogs de cabecera invitan a sus seguidores a cocinar y probar nuevas recetas durantes estas fiestas.

Covadonga Odriozola

Sábado, 19 de diciembre 2015, 11:43

La red deja estos días espacio para nuevos menús y propuestas navideñas. Los diferentes portales gastronómicos y los blogs de cabecera invitan a sus seguidores a cocinar y probar nuevas recetas durantes estas fiestas.

El marisco, las buenas carnes y pescados frescos, los pudines y demás entrantes son las estrellas indiscutibles de casi todas las mesas en esta época del año. Sin embargo, hay a quienes les gusta cambiar, innovar y seguir las recomendaciones de expertos y profesionales.

Las alternativas más saludables y ligeras también han ido ganando peso en los últimos tiempos. Nuevas combinaciones de platos que nos hacen disfrutar sin el posterior remordimiento y sin pillar los habituales de más.

Los colaboradores de CANTABRIA EN LA MESA también comparten semanalmente en cada sección sus últimas elaboraciones en la cocina. Creatividad, tradición y buenas prácticas que, sin duda, nos echarán un cable estos próximos días y nos ayudarán a dar ese toque especial a nuestros menús. Cócteles de Navidad, roscos de vino, salmón en papillote o lomo de conejo son algunas de sus más recientes propuestas.

Todas ellas, y muchas más, pueden consultarse en la web www.cantabriaenlamesa.com ¡A la mesa!

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Primero, segundo, quinto y postre