Secciones
Servicios
Destacamos
Covadonga Odriozola
Sábado, 19 de diciembre 2015, 11:43
La red deja estos días espacio para nuevos menús y propuestas navideñas. Los diferentes portales gastronómicos y los blogs de cabecera invitan a sus seguidores a cocinar y probar nuevas recetas durantes estas fiestas.
El marisco, las buenas carnes y pescados frescos, los pudines y demás entrantes son las estrellas indiscutibles de casi todas las mesas en esta época del año. Sin embargo, hay a quienes les gusta cambiar, innovar y seguir las recomendaciones de expertos y profesionales.
Las alternativas más saludables y ligeras también han ido ganando peso en los últimos tiempos. Nuevas combinaciones de platos que nos hacen disfrutar sin el posterior remordimiento y sin pillar los habituales de más.
Los colaboradores de CANTABRIA EN LA MESA también comparten semanalmente en cada sección sus últimas elaboraciones en la cocina. Creatividad, tradición y buenas prácticas que, sin duda, nos echarán un cable estos próximos días y nos ayudarán a dar ese toque especial a nuestros menús. Cócteles de Navidad, roscos de vino, salmón en papillote o lomo de conejo son algunas de sus más recientes propuestas.
Todas ellas, y muchas más, pueden consultarse en la web www.cantabriaenlamesa.com ¡A la mesa!
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.