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Degustación de anchoas  en la carpa instalada en Santoña y galería de fotos de la inauguración de la feria.

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Degustación de anchoas en la carpa instalada en Santoña y galería de fotos de la inauguración de la feria. Ana Cobo

La Feria de la Anchoa abre sus puertas en Santoña seduciendo a miles de paladares

El evento gastronómico se ha inaugurado esta mañana con la presencia de autoridades regionales y locales que han puesto en valor al sector conservero como motor económico de Cantabria

Ana Cobo

Santoña

Jueves, 1 de mayo 2025, 14:36

Al llegar a la Feria de la Anchoa, en Santoña, lo primero que te encuentras es una larga fila de personas. A los que esperan ... pacientemente su turno para comprar un tique, se suman los curiosos que asoman la cabeza para saber qué sirven. «Son bocartes rebozados. ¡Tienen una pinta estupenda!, se le escucha decir a un padre de familia. «A la salida, me pongo en la fila y cogemos un plato», propone casi salivando. Los fríen, a destajo, los integrantes de la peña local Juan de la Cosa. Las bandejas que van sacando, vuelan. Una tras otra.

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