Borrar

Ana Cobo

Santoña

Jueves, 1 de mayo 2025

Modo oscuro

Decenas de personas se agolpaban alrededor de los expositores de conservas.

Decenas de personas se agolpaban alrededor de los expositores de conservas.
Decenas de personas se agolpaban alrededor de los expositores de conservas.

Al coincidir con una día festivo, la inauguración ha contado con un gran ambiente.

Al coincidir con una día festivo, la inauguración ha contado con un gran ambiente.
Al coincidir con una día festivo, la inauguración ha contado con un gran ambiente.

Delegación del pueblo italiano de Terrasini, que está de visita estos días en Santoña con motivo de su hermanamiento con la villa.

Delegación del pueblo italiano de Terrasini, que está de visita estos días en Santoña con motivo de su hermanamiento con la villa.
Delegación del pueblo italiano de Terrasini, que está de visita estos días en Santoña con motivo de su hermanamiento con la villa.

La presidenta de Cantabria, María José Sáenz de Buruaga durante su discurso inaugural.

La presidenta de Cantabria, María José Sáenz de Buruaga durante su discurso inaugural.
La presidenta de Cantabria, María José Sáenz de Buruaga durante su discurso inaugural.

Conservas Catalina ofreciendo sus anchoas al público.

Conservas Catalina ofreciendo sus anchoas al público.
Conservas Catalina ofreciendo sus anchoas al público.

En la feria se dan cita una quincena de conserveras.

En la feria se dan cita una quincena de conserveras.
En la feria se dan cita una quincena de conserveras.

La gilda es otro de los aperitivos más consumidos en el evento.

La gilda es otro de los aperitivos más consumidos en el evento.
La gilda es otro de los aperitivos más consumidos en el evento.

Preparación de un plato de anchoas para que sea saboreado por los visitantes.

Preparación de un plato de anchoas para que sea saboreado por los visitantes.
Preparación de un plato de anchoas para que sea saboreado por los visitantes.

En Conservas María Asun Velar explican a los visitantes sus diferentes productos de anchoa.

En Conservas María Asun Velar explican a los visitantes sus diferentes productos de anchoa.
En Conservas María Asun Velar explican a los visitantes sus diferentes productos de anchoa.

La peña Juan de la Cosa, un año más, cocina sus ricos bocartes rebozados.

La peña Juan de la Cosa, un año más, cocina sus ricos bocartes rebozados.
La peña Juan de la Cosa, un año más, cocina sus ricos bocartes rebozados.

Visitantes recogiendo sus bocartes recién hechos para comerlos tranquilamente con familia y amigos.

Visitantes recogiendo sus bocartes recién hechos para comerlos tranquilamente con familia y amigos.
Visitantes recogiendo sus bocartes recién hechos para comerlos tranquilamente con familia y amigos.

El expositor de la conservera Pujadó Solano hasta arriba de público.

El expositor de la conservera Pujadó Solano hasta arriba de público.
El expositor de la conservera Pujadó Solano hasta arriba de público.

Es difícil resistirse a la tentación de una buena anchoa o boquerón.

Es difícil resistirse a la tentación de una buena anchoa o boquerón.
Es difícil resistirse a la tentación de una buena anchoa o boquerón.

Los visitantes preguntan por el proceso de elaboración de la anchoa y sus variedades.

Los visitantes preguntan por el proceso de elaboración de la anchoa y sus variedades.
Los visitantes preguntan por el proceso de elaboración de la anchoa y sus variedades.

El estand de Hoya exhibe un gran número de latas que llaman la atención.

El estand de Hoya exhibe un gran número de latas que llaman la atención.
El estand de Hoya exhibe un gran número de latas que llaman la atención.

La coral Portus Victoriae ha puesto la banda sonora al acto inaugural.

La coral Portus Victoriae ha puesto la banda sonora al acto inaugural.
La coral Portus Victoriae ha puesto la banda sonora al acto inaugural.

Iñigo Fernández, María José Saénz de Buruaga, Roberto Media, María Saiz Villar y Ana María Fernández, en el expositor de Conservas Ana María.

Iñigo Fernández, María José Saénz de Buruaga, Roberto Media, María Saiz Villar y Ana María Fernández, en el expositor de Conservas Ana María.
Iñigo Fernández, María José Saénz de Buruaga, Roberto Media, María Saiz Villar y Ana María Fernández, en el expositor de Conservas Ana María.

Como es habitual, se espera una gran afluencia durante las cuatro jornadas de feria.

Como es habitual, se espera una gran afluencia durante las cuatro jornadas de feria.
Como es habitual, se espera una gran afluencia durante las cuatro jornadas de feria.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Así ha arrancado este jueves la feria

Así ha arrancado este jueves la feria