José Luis Pérez
Santander
Sábado, 22 de abril 2023, 18:24
Adolfo Izaguirre hace públicos los resultados
.jpg)
.jpg)
Miembros del jurado tras finalizar las cartas
.jpg)
.jpg)
Quesos clasificados para la final
.jpg)
.jpg)
Quesos finalistas
.jpg)
.jpg)
Responsables de la cofradía levantando el acta con los resultados
.jpg)
.jpg)
Ricardo Ezcurdia y Marisa Hoyuela en una de las mesas
.jpg)
.jpg)
Ricardo Ezcurdia y Zacarías Puente
.jpg)
.jpg)
Ricardo Ezcurdia, Angel Luis Gómez Calle y Álvaro Alonso
.jpg)
.jpg)
Salón del Gran Casino del Sardinero donde se celebró el concurso
.jpg)
.jpg)
Segundo, primero y tercero. Juan Carlos Sordo, César Ruiz y Edurne Sánchez
.jpg)
.jpg)
Al finalizar las votaciones los jurados vuelve a ver los quesos
.jpg)
.jpg)
Angelines y Arriel de la Quesería O'Xortical, ganadora del concurso con su queso Azul de Bunker
.jpg)
.jpg)
Cada mesa del jurado estuvo formada por cuatro personas
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Expectación entre los jurados y los asistentes en el momento de hacerse públicas las votaciones
.jpg)
.jpg)
Foto de familia de los miembros del jurado
.jpg)
.jpg)
Miembros de la cofradía durante el recuento
.jpg)
.jpg)
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.