Borrar

Jueves, 21 de marzo 2019, 13:52

Modo oscuro

El chef Iván Arrizabalaga.

El chef Iván Arrizabalaga.
El chef Iván Arrizabalaga.

Vichyssoise, merluza asada y pulpo.

Vichyssoise, merluza asada y pulpo.
Vichyssoise, merluza asada y pulpo.

Queso, bocarte ahumado y pimientos.

Queso, bocarte ahumado y pimientos.
Queso, bocarte ahumado y pimientos.

Torrija ‘campeona’ con helado.

Torrija ‘campeona’ con helado.
Torrija ‘campeona’ con helado.

As de guía de Santoña obtuvo el primer premio en la categoría de tortilla tradicional en el I Concurso de Tortillas de Cantabria organizado por la Asociación de Hostelería y El Diario Montañés.

As de guía de Santoña obtuvo el primer premio en la categoría de tortilla tradicional en el I Concurso de Tortillas de Cantabria organizado por la Asociación de Hostelería y El Diario Montañés.
As de guía de Santoña obtuvo el primer premio en la categoría de tortilla tradicional en el I Concurso de Tortillas de Cantabria organizado por la Asociación de Hostelería y El Diario Montañés.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La interpretación de la tradición y del producto de temporada en el As de Guía de Santoña