Domingo, 14 de mayo 2023, 12:06
José Ramón Bustamante y Rafael Prieto, jefe de cocina y propietario de El Sebal.


Dorada con guiso de manitas y puerro glaseado.


Manzana asada, maíz y tamarindo.


Bogavante chili crab con emulsión de cilantro.


Magret, pack choi y cremas de mole y de plátano.


Helado y crema de queso, membrillo y crumble de frutos secos.


Pan blanco, maíz, espelta, multicerales y malta y calabaza.


Tosta de maíz crujiente, anchoa y parmesano.


Cuchara de queso cremoso con esferas de miel.


Tomate relleno de sopa de tomate y albahaca,


Brioche de steak tartar de vaca tudanda.


Mejillones al vapor con gazpachuelos.


Espárrago con sabayón de yuzu.


Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
-
1
- 2 Herida tras volcar su coche en la rotonda a la entrada de Cabezón de la Sal
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.