Jueves, 9 de mayo 2019, 07:42
Miguel Ángel Revilla observa a Félix Álvarez servir sus patatas con cachón.
Javier Cotera
María José Sáenz de Buruaga y Mónica Rodero bromean mientras preparan sus platos.
Javier Cotera
Hora de probar los platos (de izquierda a derecha): Gonzalo Sellers, Pablo Zuloaga, Íñigo Noriega, Miguel Ángel Revilla, Teresa Cobo, Cristóbal Palacio, Alvaro Machín, Félix Álvarez, Alberto Santamaría, María José Sáenz de Buruaga, Mario Cerro y Mónica Rodero.
Javier Cotera
Los seis candidatos, en los fogones de la cocina de Las Carolinas.
Javier Cotera
Félix Álvarez muestra sus patatas con cachón a Cristóbal Palacio mientras Revilla, al fondo, prepara su revuelto de perrechicosl.
Javier Cotera
Félix Álvarez saluda a María José Sáenz de Buruaga mientras Mónica Rodero corta su quesada casera.
Javier Cotera
Los seis candidatos muestran sus platos tras el cocinado.
Javier Cotera
Pablo Zuloaga saluda a Revilla mientras el presidente corta la panceta para el revuelto de perrechicos.
Javier Cotera
María José Sáenz de Buruaga reboza la merluza antes de encender el fuego.
Javier CoteraPablo Zuloaga trajo una cesta con todos los productos para elaborar su ensalada cántabra.
Javier CoteraCristóbal Palacio observa a Mónica Rodero y María José Sáenz de Buruaga preparar su platos.
Javier CoteraLos seis candidatos posan con los alumnos y profesores del hotel escuela Las Carolinas.
Javier CoteraMiguel Ángel Revilla saluda a Mónica Rodero a su llegada a Las Carolinasl.
Javier Cotera
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
Publicidad
Te puede interesar
-
El fenómeno 'Stranger Things' y su demogorgon invaden Valladolid
El Norte de Castilla